MEMILIH SABUN UNTUK JERAWAT

Written By Mentari bunda on Jumat, 11 Januari 2013 | 21.30


IMG0173A vs IMG0177A
wah ini sambungan postingan tentang jerawat kemarenan banyak yang bingung milih sabun yang cocok buat jerawatnya. saya hanya sharing aja tentang sabun antiseptik yang bisa nyembuhin jerawat ada yang husus kayak lifebuoy ada yang mulitfungsi kayak dettol diatas. nih saya jabarin semuanya
1. dettol ini multi fungsi, busanya dikit lifebuoy busanya bunyak
2. dettol bisa matiin jamur kuman mandi kalo lifebouy cs khusus jerawat aja
3. kandungan dettol chloroxylenol sedangkan lifebuoy TCC (aka triclosan) jadi dettol itu super kuat wong itu karbol cuma kadarnya dikit semua kuman pada tewas lah
4. harga nah ini untungya dettol dia murah dan multi fungsi kalo lifebuoy 4200 sama sih harganya
5 pengalaman pakai dan efektifitasnya dengan jerawat sumpah gw cocok ke si dettol sebab pake Lifebuoy CS kulit jadi kering banget dan jerawat juga Ketergantungan jadi klo nggak dipake bisa banyak banget jerawatnya.
Nah jadi saya cocoknya pake Dettol yang original maupun skincare kalo yang laen sharing yah cocok ke yang mana biar objektif apakah ada yang pake lifebuoy CS juga.
sekedar tips kalo mau jadiin sabun buat jerawat busakan di tangan dulu jangan langsung ke muka tu sabun karena akan mengakibatkan komedo karena kandungan sabun bisa menutup pori dan kalo malem usahakan dilanjutkan dengan susu pembersih biar mukanya bisa bernafas

0 komentar:

Posting Komentar